ミルダムガイド

アーカイブの保存について

5分以上の配信をした場合、配信内容がアーカイブとして自動的に保存されます。

アーカイブ確認方法

アプリ版

  1. 右上にある自身のアイコンをタップ
  2. マイページ内の「配信者センター」をタップ
  3. マイ・プレイバックをタップ

PC版

  1. 右上にある自身のアイコンをクリック
  2. メニューバーのマイ・ビデオをクリック

※アーカイブは30日間保存された後、期間中に一定数視聴がない場合削除されます。ご注意ください。

アーカイブを残したくない場合

▶本設定は、アプリ版限定です◀

  1. 右上にある自身のアイコンをタップ
  2. マイページ内の「配信者センター」をタップ
  3. マイ・プレイバックをタップ
  4. 右上横にある「…」をタップ
  5. プレイバック(Androidの場合は、ライブプレイバック)をOFFにする
この記事は役に立ちましたか?
262人中203人がこの記事が役に立ったと言っています